Столешница из камня в Уфе

Кварцевый камень – на 95% натуральный материал на основе природного кварца. Он является более доступной и практичной альтернативой использованию монолитных каменных плит в современных интерьерах. В настоящее время кварцевый камень стремительно набирает популярность у потребителей, стремящихся к созданию уникальных интерьеров квартир и домов. Применение его поистине безгранично – от столешниц из камня в Уфе, облицовки стен, полов и других поверхностей до производства декоративных изделий, полочек, столиков и т.д.

Преимущества кварцевого камня

Цены на столешницы из кварца в Уфе и другие изделия из кварца на порядок доступнее природных аналогов. При этом внешний вид и потребительские свойства материала на высоте. В основе технологии – использование высококачественных полимерных смол в качестве связующего материала. Это позволяет придать поверхностям и столешницам из камня в Уфе отличные эксплуатационные характеристики:

  • Идеально гладкая поверхность. В материале отсутствуют пустоты и микротрещины. Ему не страшны механические воздействия от ножа и бытовых приборов, постоянно используемых на кухне, ведь кварц тверже мрамора.
  • Экологичность. Кварцевый камень не реагирует на влагу, тепло и агрессивные вещества, в том числе, кислоты. Он не впитывает жидкостей и запахов, не окрашивается. Поэтому он так практичен в использовании в качестве столешниц из камня в Уфе и оформлении ванных комнат и бассейнов. Ему не страшны грибок, плесень и воздействие микроорганизмов.
  • Универсальность. Легкость обработки кварцевого камня с помощью современного оборудования позволяет придавать ему самые разнообразные формы. С его помощью можно обустраивать фасады, оформлять окна и подоконники, изготавливать полки и стеллажи, столики и другие предметы интерьера.
  • Простой уход. Поверхность легко протирается, уход можно осуществлять с использованием обычных моющих средств.

В коллекции компании ArQuartz свыше 300 вариантов камня, различающихся текстурой, цветовой гаммой, рисунков, наличием дополнительных вкраплений из цветного стекла и других материалов. Благодаря такому разнообразию ассортимента, можно смело воплощать самые необычные дизайнерские фантазии.


Возврат к списку